Wednesday, 26 August 2009

Another Poto...



Kenapa gua pajang lagi poto ni makhluk?? okeh tentu ada alesan nya... gini nih...

Si Babon (mike) : Woy n00b (entah ini bahasa mana)!! blog lu paan namanya??

Gue : (karena gua baek hati dan rajin ganti celana dalam, kuberitahu lah dia)

Si Babon : Posan terakhir keren!!! ada gue nya... Bikin lagi dong... tpi pake poto gua yak...

Gue : Jaaahhh... ya udah entar..... klo Peer dah kelar...

Si Babon : Okeh.. ntar abis saur gua check lagi ya n00b...

Dan berhentilah percakapan ngalor ngidul entu...

Okeh mari gua kenalin (lagi)... Yang pake baju putih itu namanya MIKE!!! Inget!! MIKE!!! Trus bule babon gak tau diri entu.. namanya NATHAN!! (mungkin dah tau klo pernah baca posan gua yg dl... ) nah ini lah wujud beliau!! Dan background gambar eni adalah sekolah ku yang luar biasa jauh... dan luar biasa kacau... heheheh...

Sooo... Off to another topic...

Hari ini gua abis ke perayaan Ultah elpan... yg seharus dah di rayain 2 hari lalu... (klo gak salah) Sayang gua ga bawa kamera.. harus nya bawa yak... pan seru!! Elu sih!!! *jah.. dia nyalahin orang...* Cukup seru... apa lagi disaat maen dare or double dare???!! yah biarpun si mike jadi tumbal... ya tak apa.. maap ya mik... (bukan salah gua jg si.. dimbilang sesuap aja... eh ini di seruput.. emang dasar dya nya aja sedeng... hhehe...

Back to my serious problem...

Huaaaahhh... gila.. puasa" gua bawaan nya malah dendem... aje.... Lagi kesel... serius kesel banget gua... Mungkin ada beberap yg tau kenapa gua kesel. Dan yg bikin gua kesel?? hhhooo tentunya mesti tau... hehehe... Iya pan???!! Masa iya kaga... suka lucu anda... *sabar mbing... sabar...* Ehem... maaf... dan anda klo mau tau kenapa saya kesal?? tolong di pikirkan... klo masih blom ngerti mohon tanya... *loh kok lu tiba" berubah profesi jadi guru??* Ya udah lah... Gua pusing cerita bete lama"... iya gak??!! enak kan jg cerita nyang hepeh"... Betul!!! *BEETTUULLL!!*... Sooo... Puasa udah jalan selama... 4 hari.. iya kan.. eh... * iya bener kok..* Dan saya blom teraweh sama sekali!!! Huahahah!! eh.. udah ding.. kemaren minggu teraweh sendiri di rumah... hehehe....

Jadddiii... Sekian dl posan gua yang sekarang yak... hehhe... maap cmn ngalor ngidul bentar...hehehe... ya pling gak pan gua tetep truss nge update... hehehe.. Eh daku dengar rumor... Si kambing (raditya dika) pacarnya Sherina Munaf?? betulkah itu!!! Pemirsa!! (monyong mode-on)... tetap saksikan bersama insert investigasi.... (dengan nada di bikin misterius dan mulut monyong"..) Oke guys!!! waktunya Bobo!!! Met tidur semua!!! Daku mo tidur dl!! takut telat saur... hehehe.... Byeee!!!
Posted by Picasa

1 comment:

Adys said...

mana, aku koment di yang "sedikit" baca yaaaa...
ni poto gokil!! wkwkwkwkwk ngapain c natan minta gendong k mike?? tapi gaul!!